Я рэп
Биография СТИМА - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: st1m-flip 
Форум » ST1M » Все про стима » Биография СТИМА
Биография СТИМА
st1m-flipДата: Четверг, 25.09.2008, 17:56 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
2007 год стал годом отсчета нового русского рэпа. Лейбл KingRing выпустил дебютный альбом одного из самых перспективных русскоязычных рэпперов Стима (St1m) «Я – рэп». Стим может позволить себе подобные заявления. В 13 лет он стал одной из самых значимых фигур в рэп-сообществе родного Тольятти. В 18 о нём и его группе «ВиСтанция», созданной в немецком Висбадене, говорили все, кто интересуется хип-хопом.

Стим заработал себе славу лучшего русского баттл-рэппера благодаря победам в многочисленных рэп-состязаниях. Один из таких баттлов судил Серёга, который сразу после победы Стима пригласил его на свой лейбл KingRing. Теперь Стим станет первым после самого Серёги артистом KingRing, выпустившим свой номерной альбом на лейбле.

Из андеграунда в высшую хип-хоп-лигу

В 12 лет я услышал русский рэп и сказал себе: «Пффф... Стим, ты можешь лучше. Намного лучше!». В то время как 25-летние русские рэпперы плакали о том, что в русском рэпе нет денег, а всё что в телевизоре – попса, я считал их недоумками-неудачниками и твёрдо знал, чего хочу, уверенно шагая к своей цели.

В 2006 году уверенные шаги привели Стима на лейбл Серёги KingRing.

Я давно следил за творчеством Серёги и был действительно впечатлен тем, что он делает. Не знаю, когда нас заметил он, но после очередного моего участия в одном бэттле, где Серёга был одним из судей, он связался с нами и предложил сотрудничество с KingRing. Я привык всегда и везде быть лидером, но в такой компании это не так уж и просто. Тем не менее, я буду работать на полный максимум и думаю, что из нас получится превосходный дрим-тим, которого так не хватало русскому рэпу, да и русской музыке в целом… Мы упёрлись в потолок под названием «русский рэп», но нам этого чертовски мало. Я знаю, что мы мега-крутые перцы, и думаю, что скоро мы заставим плясать всю Европу. KingRing for life!

Сам Серёга считает, что St1m как нельзя лучше вписывается в команду KingRing:

- Стим - один из самых жестких и мощных МС, настоящий хип-хоп-нокаутер, текстовик-терминатор. Это парень, который собственным талантом пробил себе дорогу из андеграунда в высшую лигу хип-хопа.

Это не русский рэп, это рэп на русском

Альбом «Я – рэп» меняет правила игры в рэпе. Стим поднял планку качества на недостижимую для большинства русских рэпперов высоту. В первую очередь, это сильнейшие баттловые треки, когда-либо выходившие в СНГ.

- Я люблю бэттл-рэп, рэп, где по настоящему демонстрируется мастерство и навыки, которыми обладает МС. В бэттл-рэпе сразу становится ясно, каков ты на самом деле и на что способен. Не спорю, писать песни о любви и переживаниях - это здорово, но вот лишний раз озадачить конкурентов крепким едким словом или выложить какой-нибудь умопомрачительный панчлайн, от которого слушатели придут в телячий восторг – это мне нравится намного больше. С каждой новой песней я ставлю новую и новую планку, перепрыгиваю её и ставлю ещё выше. Для меня в музыке нет ничего невозможного…

Однако пластинка не ограничивается жесткими треками. Альбом порадует слушателя стилистическим разнообразием: здесь остросоциальную лирику сменяет легкое R’n’B, плавно переходящее в романтические мотивы, на смену которым вновь приходит баттловый задор. Энергетика и драйв на пластинке легко уживаются с лирикой и грустью – и всё это на высоком качественном уровне.

- Моя цель - заставить людей забыть такое понятие, как «русский рэп», - говорит St1m. - Я не делаю русский рэп, я делаю рэп на русском. Я хочу, чтобы рэп в России больше не считали продуктом кружка любителей «Самоделкин», и сделаю все для того, чтобы это направление было по-настоящему востребованным и уважаемым в России.

 
Реклама
Реклама между постами Hacked By AllCity from Helper.UcoZ.Ru Beta 2
st1m-flipДата: Вторник, 07.10.2008, 14:41 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
«Достучаться до небес»: Треклист и сэмплер
Самый скандальный рэппер нового времени St1m готовится в очередной раз удивить публику. На этот раз без громких слов и заявлений: на смену агрессивному баттл-рэпу пришли невыдуманные истории из жизни, на смену острым вызовам – приглашение к серьезному разговору по душам. Все это ждет слушателей второго сольного альбома Стима «Достучаться до небес».

St1m – одна из наиболее противоречивых фигур русского рэпа. С каждым днем неизменно растут два лагеря – его поклонников и его ненавистников. Первые любят его за смелые выпады, непримиримость по отношению к оппонентам и стремление быть лучшим во всем, вторые – ненавидят за то же самое. Его дебютный альбом «Я – рэп» и одноименный совместный трек с Серегой хип-хоп-сообщество обсуждает до сих пор, однако St1m предпочитает двигаться дальше. Если первая пластинка была своеобразным альбомом-репрезентом, которым Стим заявил о себе, то «Достучаться до небес» – это более разнообразная, глубокая и взрослая работа.

«Мой первый альбом ввел в русский хип-хоп моду на бифы и диссы, на жесткий баттл-рэп, – рассказывает St1m. – Теперь каждый второй МС повторяет то, что я делал тогда. Но я не люблю быть как все и стоять на месте, я привык развиваться и меняться, потому что считаю это признаком настоящего артиста. Мне захотелось написать честный и серьезный альбом. Альбом, который был бы понятен всем, но при этом оставался личным».

«Достучаться до небес» раскрывает Стима с новой стороны. Слушатели найдут здесь треки о дружбе и предательстве, о любви и ненависти, о жизни во всех ее проявлениях, о смерти и бессмертии, о семье и родном городе – о том, что близко и понятно каждому и что может найти отклик у любого слушателя. Добавьте к этому традиционно высокий уровень читки, который признают даже главные критики Стима, а также неизменно качественный звук. При записи нового альбома Стим сотрудничал с лучшими немецкими битмейкерами, благодаря чему добился уровня, на котором рэп на русском языке практически не звучал до сих пор.

«Достучаться до небес» – это новый альбом и новый St1m, это пластинка, которую ждали многие, но не ожидал никто.

Треклист:

1. Достучаться до небес (prod. by Tai Jason)
2. Назад (prod. by 7inch, cutz by DJ K-Real)
3. Для всех моих фэнов (prod. by Beatgees, cutz by IDR)
4. Тольятти (prod. by Beatnaticz)
5. Без тебя (prod. by DJ Smoove, cutz by DJ K-Real)
6. Плевать (prod. by Flashgordon, cutz by DJ K-Real)
7. Похороните (prod. by DJ Smoove, cutz by DJ K-Real)
8. Мир принадлежит тебе feat. Сацура (prod. by 7inch, cutz by IDR)
9. Легостев Никита (prod. by Capital Gang)
10. Сестрёнка (prod. by DJ Smoove, cutz by DJ K-Real)
11. В моём квартале (prod. by 7inch, cutz by DJ K-Real)
12. Шанс /саундтрек к фильму «Краповый берет»/ (prod. by Beatgees)
13. Спи спокойно, страна (prod. by Sti, cutz by DJ K-Real)
14. Время (prod. by Sti, cutz by DJ K-Real)
15. Друзья (prod. by Beatgees)
16. Посмотри в мои глаза (prod. by Beatgees)
17. Как в первый раз (prod. by Tai Jason)
18. Слишком много слёз feat. Galliano (prod. by G-Style)

Послушать сэмплер альбома вы можете на официальном сайте Стима в разделе «Музыка».

Релиз альбома «Достучаться до небес» запланирован на сентябрь 2008 года.

Август 21, 2008

Прикрепления: 8829509.jpg(294Kb)
 
Реклама
Реклама между постами Hacked By AllCity from Helper.UcoZ.Ru Beta 2
st1m-flipДата: Вторник, 07.10.2008, 14:42 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
ST1M представил новый MySpace и новый трек
В преддверии выхода своего нового альбома «Достучаться до небес» страница Стима на MySpace полностью поменяла дизайн. И одним оформлением дело не ограничилось – специально к открытию st1m представил на MySpace свой новый трек.

«Шанс» – это не только песня с нового альбома. Она также вошла в саундтрек к фильму «Краповый берет», одну из главных ролей в котором сыграл коллега Стима по лейблу KingRing Стас Сацура. Сам st1m тоже появится в фильме – он сыграет самого себя, выступающего на сцене клуба как раз с песней «Шанс». Более того, в скором времени в поддержку фильма и альбома выйдет видеоклип на этот трек. А премьера самого фильма состоится в конце года. Помимо Сацуры, Стима и СД в нем можно будет увидеть известных актеров Сергея Селина («Улицы разбитых фонарей»), Андрея Федорцова («Убойная сила»), Сергея Чугина («Клуб»).

Оценить новый дизайн MySpace Стима и послушать трек «Шанс» можно на странице http://www.myspace.com/kingofrussianrap.

Август 9, 2008

Прикрепления: 5894218.jpeg(4Kb) · 4295078.jpg(4Kb)
 
Реклама
Реклама между постами Hacked By AllCity from Helper.UcoZ.Ru Beta 2
yun0Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:02 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
HTTP://THESTEAM.CO.CC продажа STEAM аккаунтов !!! очень дешего , онлайн оплата и самое главное Без кидалова !!!
 
Реклама
Реклама между постами Hacked By AllCity from Helper.UcoZ.Ru Beta 2
Форум » ST1M » Все про стима » Биография СТИМА
Страница 1 из 11
Поиск: